Die hochprozentige Spirituose aus Wermut, Anis, Fenchel und weiteren Botanicals war im 19. Jahrhundert in aller Munde. Weltberühmte Künstler wie Edouard Manet, Oscar Wilde, Vincent van Gogh, Ernest Hemingway oder Pablo Picasso huldigten dem Absinth. Unsere Bergbrennerei erfüllt das Kultgetränk nun mit frischer kreativer Kraft.
Wir mazerieren beste regionale Kräuter und destillieren daraus Original Löwen Absinth. Das Besondere an unserer Rezeptur: Wir trennen bei der Destillation sorgsam die besonders kräftigen Bitterstoffe des Wermuts ab. Darüber hinaus belassen wir den Absinth in seiner natürlichen Reinheit – ohne grüne Farbstoffe. Auf diese Weise entsteht ein einzigartig milder Absinth, in dem auch die dezenten ätherischen Öle der anderen Zutaten durchklingen.
Erleben Sie selbst, wie die Harmonie milder und herber Kräuternoten den Gaumen betört!
Füllen Sie 2 cl gut gekühlten Löwen Absinth in ein Likör- oder Absinthglas. Platzieren Sie einen Absinthlöffel mit 1–2 Zuckerwürfeln auf dem Glas. Gießen Sie langsam die dreifache Menge an Eiswasser ins Glas – und genießen Sie.
Sie können auch auf Zucker verzichten und Eiswasser nach Belieben dazu geben, dann trinken Sie Ihren Absinth nach Löwen Art.