Marillen-Zubereitung auf Essigbasis / 3% Säure
CH: Gärungsessigmischung mit Marillensaft aus Marillensaftkonzentrat
Unser Genusstipp:
Ein Schuss Marillen Fruchtelixier, im Sekt oder Prosecco, sorgt für eine erfrischende Note.
Zutaten: Zucker, Wasser, 49% Essogbasis (Weißweinessig, Apfelessig), 9% Marillensaft aus Marilensaftkonzentrat, Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat von Orangen und Pfirsichen, Karottensaft aus Karottensaftkonzentrat, Aroma, Säurungsmittel: Citronensäure; Beta Carotin, Alpha-Tocopherol, Verdickungsmittel: Pektin, Johannisbrotkernmehl; Säureregulator: Trinatriumcittrat; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 910kJ/220kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 52g |
davon Zucker | 52g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | 0,04g |
Zutaten: Zucker, Wasser, 49% Essogbasis (Weißweinessig, Apfelessig), 9% Marillensaft aus Marilensaftkonzentrat, Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat von Orangen und Pfirsichen, Karottensaft aus Karottensaftkonzentrat, Aroma, Säurungsmittel: Citronensäure; Beta Carotin, Alpha-Tocopherol, Verdickungsmittel: Pektin, Johannisbrotkernmehl; Säureregulator: Trinatriumcittrat; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 910kJ/220kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 52g |
davon Zucker | 52g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | 0,04g |