Kirsch-Mandel-Zubereitung auf Essigbasis / 3 % Säure
CH: Branntwein-und Gärungsessigmischung mit Kirschensaft und Mandel-Geschmack
Zum Verfeinern von Süßspeisen, Eiscreme, Obstkuchen und -salaten.
Unser Genusstipp:
Ein Schuss Kirsch-Mandel Fruchtelixier im Cocktail oder Sekt, sorgt für eine herrlich fruchtige Note.
Zutaten: Zucker, 19 % Essigbasis (Branntweinessig, Weißweinessig, Apfelessig), 2 % Kirschensaft, Aroma. Enthält Soja.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 900kJ/215kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 51g |
davon Zucker | 51g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | <0,01g |
Zutaten: Zucker, 19 % Essigbasis (Branntweinessig, Weißweinessig, Apfelessig), 2 % Kirschensaft, Aroma. Enthält Soja.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 900kJ/215kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 51g |
davon Zucker | 51g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | <0,01g |