Aronia Fruchtelixier - hergestellt in Österreich
Aronia-Zubereitung auf Essigbasis / 5 % Säure
CH: Branntweinessig mit Aroniasaft
Zum Verfeinern von knackigen Blattsalaten, gegrilltem Gemüse, Rindfleisch, Soßen, Dips, Fruchtgeeles, Eiscreme und Desserts.
Unser Genusstipp: Ein Schuss Kernstück Fruchtelixier Aronia im Sekt oder Prosecco sorgt für eine fruchtige Note.
Zutaten: Zucker, 33% Branntweinessig, 9% Aroniasaft, Traubensaftkonzentrat, Holunderbeerensaftkonzentrat, Aroma.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 1332 kJ / 314 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
davon Zucker | 75 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Zutaten: Zucker, 33% Branntweinessig, 9% Aroniasaft, Traubensaftkonzentrat, Holunderbeerensaftkonzentrat, Aroma.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 1332 kJ / 314 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
davon Zucker | 75 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |