Dattel Fruchtelixier - hergestellt in Österreich
Dattel-Zubereitung aus Essigbasis / 3 % Säure
CH: Gärungs- und Branntweinessigmischung mit Dattelextrakt
Zum Verfeinern von Wildgerichten, Desserts, karamellisierten Früchten und Eiscreme.
Unser Genusstipp:
Das Fruchtelixier Dattel harmoniert hervorragend mit knusprig gebratenem Speck.
Zutaten: Zucker, 27% Essigbasis (aus Weißwein-, Branntwein- und Apfelessig), 21% Dattelsaftkonzentrat, Farbstoff: Zuckerkulör; natürliches Aroma.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 1104 kJ / 260 kcal |
Fett | < 0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 58 g |
Eiweiß | < 1,7 g |
Salz | < 0,01 g |
Zutaten: Zucker, 27% Essigbasis (aus Weißwein-, Branntwein- und Apfelessig), 21% Dattelsaftkonzentrat, Farbstoff: Zuckerkulör; natürliches Aroma.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 1104 kJ / 260 kcal |
Fett | < 0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 58 g |
Eiweiß | < 1,7 g |
Salz | < 0,01 g |