Kirsche Fruchtelixier – hergestellt in Österreich.
Kirschen-Zubereitung auf Essigbasis / 5 % Säure
CH: Gärungs- und Branntweinessigmischung mit Kirschensaft
Zum Verfeinern und Würzen von dunklen Saucen, Lamm, Rind und Wild. Passt auch zu Lollo Rosso Salat und roten Rüben.
Unser Genusstipp: Harmoniert ideal mit Kernstück Traubenkernöl
Zutaten: 43% Essigbasis (Weißweinessig, Branntweinessig), Zucker, 11% Kirschen- zubereitung (Sauerkirschsaftkonzentrat, Aroma, Wasser), 4,7% Kirschsaft, Aroma.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 692 kJ / 163 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 38 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Zutaten: 43% Essigbasis (Weißweinessig, Branntweinessig), Zucker, 11% Kirschen- zubereitung (Sauerkirschsaftkonzentrat, Aroma, Wasser), 4,7% Kirschsaft, Aroma.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 692 kJ / 163 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 38 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |