Mango Fruchtelixier - hergestellt in Österreich
Mango-Zubereitung auf Essigbasis / 4 % Säure
CH: Branntweinessig mit Mangopüree
Zum Verfeinern von Dressings, Chutneys, Desserts, Eiscreme, Obstsalaten, Nudelgerichten und Aperitifs.
Unser Genusstipp: Das Kernstück Fruchtelixier Mango eignet sich hervorragend zum Abschmecken von asiatischen Gerichten.
Zutaten: Zucker, 34% Branntweinessig, 7% Mangopüree, natürliches Aroma.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 892 kJ / 210 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon Zucker | 51 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Zutaten: Zucker, 34% Branntweinessig, 7% Mangopüree, natürliches Aroma.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 892 kJ / 210 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon Zucker | 51 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |