Marula Fruchtelixier - hergestellt in Österreich
Marula-Zubereitung auf Essigbasis / 3 % Säure
CH: Gärungs-und Branntweinessigmischung mit Marula-Geschmack
Zum Verfeinern von Dressings, Obstsalaten, Süßspeisen und Eiscreme. Ein Schuss Kernstück Fruchtelixier Marula, im Cocktail oder Sodawasser, sorgt für eine herrlich erfrischende Note.
Zutaten: Zucker, 35% Essigbasis (aus Weißwein-, Apfel- und Branntweinessig), natürliches Aroma, Stabilisator: Guarkernmehl.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 1026 kJ / 242 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
davon Zucker | 58 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Zutaten: Zucker, 35% Essigbasis (aus Weißwein-, Apfel- und Branntweinessig), natürliches Aroma, Stabilisator: Guarkernmehl.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 1026 kJ / 242 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
davon Zucker | 58 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |