Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Feigen Senf

 Die bekannteste Verwendung von Feigensenf ist die Kombination mit Camembert, Blauschimmelkäse oder Ziegenkäse. Generell schmeckt Feigensenf zu nahezu jedem Käse. Experimentelle Bayern essen die Senfspezialität sogar zu Weißwurst und Leberkäse. Weniger gewagt aber lecker, ist auch die Verwendung in  Salatdressings, als Brotaufstrich oder in Soßen, beispielsweise zu Entenbrust. 

VE Handel = 6 Gläser

Allergen: Senfsaat

 

 

50g Glas
SFr. 2.90 (SFr. 58.00 / 1kg)
exkl. MWST
zzgl. Versandkosten
110g Glas
SFr. 5.50 (SFr. 50.00 / 1kg)
exkl. MWST
zzgl. Versandkosten

Nährwerttabelle

Zutaten: Branntweinessig, Wasser, Senfsaat, Zucker, Feigen, Aroma, Salz,

Olivenöl

100ml enthalten durchschnittlich:

Brennwert 1155/275kcal
Fett 2,44g
davon gesättigte Fettsäuren 0,38g
Kohlenhydrate 51,59g
davon Zucker 50,27g
Eiweiß 3,41g
Salz 0,9g
Balaststoffe 7,47g

Nährwerttabelle

Zutaten: Branntweinessig, Wasser, Senfsaat, Zucker, Feigen, Aroma, Salz,

Olivenöl

100ml enthalten durchschnittlich:

Brennwert 1155/275kcal
Fett 2,44g
davon gesättigte Fettsäuren 0,38g
Kohlenhydrate 51,59g
davon Zucker 50,27g
Eiweiß 3,41g
Salz 0,9g
Balaststoffe 7,47g