Likör aus grünen Walnüssen
Schmecken Sie das volle Aroma wilder Walnüsse: würzig, kräftig, nussig. Für diese Likörspezialität setzen wir unreife Walnüsse, die bis Mitte Juni geerntet werden müssen. Die noch weichen, grünen Früchte werden aufgeschnitten und in Alkohol angesetzt. Binnen Wochen gehen das köstlichen Nussaroma und die typische Farbe in den Ansatz über. So gelangen der pure Duft und der charakteristische Geschmack der Walnuss in den Likör. Probieren Sie einfach, Ihr Gaumen und Ihre Gäste werden begeistert sein.
Unsere Trinkempfehlung:
Verkosten Sie den Wild Walnuss Likör gut gekühlt bei 10 bis 17 °C.
Allergenhinweis: Enthält Spuren von Schalenfrüchten (Walnüsse)
Füllungen:
Bitte wählen Sie unter der Rubrik mundgeblasene Flaschen oder Formglas eine entsprechende Flasche aus.