Olivenöl mit Rosmaringeschmack – hergestellt in Italien.
Zum Marinieren von Rind- und Hühnerfleisch, Fisch und gegrilltem Gemüse sowie
zum Verfeinern von Ratatouille, Suppen, Soßen, Pasta, Pizza und Focaccia
Unser Genusstipp: Das Kernstück Würzöl mit Rosmarin verleiht gebackenen Kartoffelspalten eine herrlich aromatische Note.
Zutaten: 99% Extra natives Olivenöl, natürliches Aroma.
100ml enthalten durchschnittlich:
Energie | 3327 kJ / 809 kcal |
Gesamtfett | 90 g |
gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Zucker | 0 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Zutaten: 99% Extra natives Olivenöl, natürliches Aroma.
100ml enthalten durchschnittlich:
Energie | 3327 kJ / 809 kcal |
Gesamtfett | 90 g |
gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Zucker | 0 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |