Nach der Lagerung im Steingut kommt der feine Schnaps für mehrere Monate ins Holzfass, wobei die verwendete Holzsorte ausschlaggebend für den Geschmack ist. Denn nur so erhält die Alte Williams-Christbirne den typischen Fass-Charakter, ohne dabei die fruchteigenen Aromen zu überlagern. Und die finden sich schon in der Nase – vielschichtig, intensiv und charakteristisch. Am Gaumen und im Abgang setzen sich die Eindrücke fort. Der vollmundige, dennoch weiche Geschmack der Frucht gepaart mit einer dezenten Süße und den angenehmen herb-würzigen Noten. Ein echtes Genusserlebnis!
Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie die Alte Williams-Christbirne als Digestif, zwischendurch, allein oder in der gemütlichen Runde – ganz, wie es Ihnen beliebt. Im Schnapskelch mit Stiel bei einer Temperatur zwischen 17 bis 21 °C entfalten sich die fruchteigenen Aromen besonders gut.
Allergenhinweis: Enthält Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln, Walnüsse)
Füllungen:
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